Газета «Вечный Зов»
электронная версия газеты
Начало
Карта сайта
Контакты
Архив

Номера газет:
2019 год
2018 год
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год
2011 год
2010 год
2009 год
2008 год
2007 год
2006 год
2005 год
2004 год
2003 год
2002 год
2001 год
Пожертвование в пользу Фонда Альфа и Омега
Отзывы о газете

| К оглавлению | К предыдущей странице | К следующей странице |

Кто просит — тот и получает!

Об одном из чудес преподобного Гавриила (Ургебадзе)



Свидетельствует Автандил Дарджания:
Я оказался тесно связанным с отцом Гавриилом после того, как мой сын Давид стал продюсером фильма о Преподобном «Диадема Старца». Я слышал разные истории о батюшке, о том, каким он был, как он оказывал помощь людям, уничижая себя при этом, чтобы о нём не думали хорошо. От всего услышанного я чувствовал себя радостным, что о таком святом делают фильм мой сын и его друзья.

В один прекрасный день в моём доме шла запись интервью с одной верующей девушкой Еленой из России. Я об этом не знал, прихожу с работы уставший, захожу домой, вижу аппаратуру, освещение, удивляюсь, что происходит, и слышу историю, которую рассказывает та девушка. «У меня появилась меланома на плече. Я помазалась елеем от лампады на могиле старца Гавриила, потом сдала анализы и прихожу к онкологу: “Показывай, что у тебя”. Я снимаю кофту и показываю плечо. Доктор спрашивает: “Где?” — “Как где? Вот, на плече!” Он снова задаёт тот же вопрос, и я снова повторяю: “На плече!” Он разворачивает меня к зеркалу, и я вижу, что на плече ничего нет! Всё чисто! Врач посмотрел на меня поверх очков и говорит: “Вот что, девушка, забирайте свои анализы и с миром уходите! Что это вам привиделось — непонятно!” В прострации я молча вышла. В пятницу у меня была меланома первой стадии, а в понедельник всё чисто!».

Услышав эту историю, я обомлел, перекрестился и сразу пошёл к иконам. «Велик Ты, Господи», — говорю.

***

Прошёл год с лишним, и в мою жизнь пришла беда: на голове у меня появилось какое-то образование, которое росло и темнело. Скоро из этого места начала течь жидкость, и мы поехали к врачу. Нам сказали, что это — опухоль, что нужна операция и срочные процедуры. Об этом сказали также врачи из Италии.

Скоро в мою семью привезли святыни старца Гавриила: его шапочку, частичку мантии и икону Преподобного. Прикладывался я с великим благоговением ко святыням, начал мазать опухоль маслом от лампады старца Гавриила, молился, посещал монастырь Самтавро и скоро заметил, что жидкость из опухоли течь перестала. Прошло несколько недель, и опухоль совсем исчезла.
Опухоль до молитвы и такой стала после!
Опухоль до молитвы и такой стала после!
Счастливее меня не было человека. Мы всей семьёй благодарили нашего любимого старца Гавриила, по молитвам которого Господь явил нам такое чудесное исцеление.

| К оглавлению | К предыдущей странице | К следующей странице |

Спаси вас Господи!

Все права на материалы, находящиеся на сайте VZOV.RU, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на VZOV.RU обязательна.

Адрес электронной почты редакции газеты: mail@vzov.ru

©VZOV.RU, 2001—2019

Начало   Карта сайта   Контакты   Архив   Наверх