Газета «Вечный Зов»
электронная версия газеты
Начало
Карта сайта
Контакты
Архив

Номера газет:
2018 год
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год
2011 год
2010 год
2009 год
2008 год
2007 год
2006 год
2005 год
2004 год
2003 год
2002 год
2001 год
Пожертвование в пользу Фонда Альфа и Омега
Отзывы о газете

| К оглавлению | К предыдущей странице | К следующей странице |

Кто как считает

Москвитина считает, что абортивные препараты нужно специально помечать


ДВИЖЕНИЕ «ЖЕНЩИНЫ ЗА ЖИЗНЬ» предложило помечать препараты с абортивным эффектом специальной наклейкой. «Женщины имеют право знать о механизме действия и последствиях препаратов, которые они покупают», — сообщила лидер движения Наталья Москвитина. По мнению авторов инициативы, неосведомлённость женщин приводит к нежелательным микроабортам.

Выдвигаемые требования активисты изложили в петиции. Её уже начали подписывать пользователи, поддерживающие введение маркеров «Осторожно! Абортивный эффект» на всех упаковках соответствующих гормональных контрацептивов.

Епископ Тихон считает фильм «Смерть Сталина» однообразным и тупым


ЕПИСКОП ЕГОРЬЕВСКИЙ ТИХОН (ШЕВКУНОВ) считает, что не стоит тратить время на просмотр кинокартины «Смерть Сталина».

«Трейлер фильма смотрел. К высокой сатире, разумеется, это не имеет никакого отношения. Всё откровенно однообразно и откровенно тупо», — сказал он в интервью, которое публикует интернет-издание «The Bell». «Кондовый пропагандистский заказ. Его сверхзадача, конечно, не Сталин, а Россия, её народ. Фигуры Сталина, советских вождей, великого Жукова настолько же омерзительны, насколько должен быть ничтожен и омерзителен главный по умолчанию герой картины — народ, которым управляют такие упыри. Всё просто, как мычание», — считает иерарх.

Крганов считает, что благодаря Путину отношение к России изменилось


ГЛАВА ДУХОВНОГО СОБРАНИЯ МУСУЛЬМАН РОССИИ АЛЬБИР КРГАНОВ считает личной заслугой президента РФ то, что отношение к России в арабских странах изменилось в лучшую сторону.

«В последние годы в арабском мире кардинально изменилось отношение к России. Недавно состоялся первый государственный визит в Россию короля Саудовской Аравии. Часто приезжают другие главы исламского мира, обсуждают различные вопросы. За строгими рамками протокола, как мне кажется, проглядывает доверие лидеров исламских стран, они доверяют лично Владимиру Путину», — сказал муфтий в интервью, опубликованном на сайте «Бизнес онлайн».



| К оглавлению | К предыдущей странице | К следующей странице |

Спаси вас Господи!

Все права на материалы, находящиеся на сайте VZOV.RU, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на VZOV.RU обязательна.

Адрес электронной почты редакции газеты: mail@vzov.ru

©VZOV.RU, 2001—2018

Начало   Карта сайта   Контакты   Архив   Наверх