Газета «Вечный Зов»
электронная версия газеты
Начало
Карта сайта
Контакты
Архив

Номера газет:
2018 год
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год
2011 год
2010 год
2009 год
2008 год
2007 год
2006 год
2005 год
2004 год
2003 год
2002 год
2001 год
Пожертвование в пользу Фонда Альфа и Омега
Отзывы о газете

| К оглавлению | К предыдущей странице | К следующей странице |

В чём счастье женщины?


А МОЖЕТ, это любовь?
А МОЖЕТ, это любовь?

ОБИЖАТЬСЯ, ЧТО В БИБЛИИ МУЖЧИНА НАЗВАН «ЧЕЛОВЕКОМ», А ЖЕНЩИНА — «ПОМОЩНИКОМ», БЕССМЫСЛЕННО. Это всё равно что ёжику обижаться на то, что он не родился жирафом. Это всё равно как если бы архитектор пытался стать на место хирурга. Это ведёт только к провалу. Главное, женщине надо понять, что она только тогда будет счастлива, когда будет исполнять данную ей Богом роль. И тогда, что бы ни было в твоей жизни, всё будет легче.

Даже если жизнь сложилась так, что женщина больше зарабатывает, а муж сидит дома с детьми, мужа нужно любить, уважать и слушать, и в этом твоё счастье. Слово мужа — это практически слово Бога. Через мужа Бог являет тебе свою волю. А уже работаешь ты или не работаешь — вторичный вопрос. Это большое счастье, если женщине удаётся не работать и полностью отдаться семье, воспитанию детей в вере и своему духовному росту. Но это не всем удаётся. Не всякая женщина к этому способна.

ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ ЮРЕВИЧ, матушка Ольга и их  большая семья
ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ ЮРЕВИЧ, матушка Ольга и их большая семья

Часто ведь от сидения дома женщина, даже верующая, становится только хуже — она только ноет и ноет, что все на работе, а у неё никакой жизни нет... Так что всё очень индивидуально. Правильная иерархия в семье, конечно, поддерживается определённым укладом жизни, но всё-таки основывается она на отношениях между мужем и женой и на их вере. Важно то, что у людей в сердце.

Матушка Ольга ЮРЕВИЧ

| К оглавлению | К предыдущей странице | К следующей странице |

Спаси вас Господи!

Все права на материалы, находящиеся на сайте VZOV.RU, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на VZOV.RU обязательна.

Адрес электронной почты редакции газеты: mail@vzov.ru

©VZOV.RU, 2001—2018

Начало   Карта сайта   Контакты   Архив   Наверх