Газета «Вечный Зов»
электронная версия газеты
Начало
Карта сайта
Контакты
Архив

Номера газет:
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год
2011 год
2010 год
2009 год
2008 год
2007 год
2006 год
2005 год
2004 год
2003 год
2002 год
2001 год
Пожертвование в пользу Фонда Альфа и Омега
Отзывы о газете

| К оглавлению | К предыдущей странице | К следующей странице |

Сердце, познавшее доброе, будет тянуться к свету


(письмо в редакцию)


СЕРДЦЕ, ПОЗНАВШЕЕ ДОБРОЕ и светлое начало, всегда будет тянуться к свету и солнышку. В «Вечном Зове» свет любви Божией проявляется в достаточной степени, чтобы к ней тянулись души, желающие Бога. Да и не только они.



Живой пример. Нас здесь содержат по трое в одной камере. И так сложилось, что рядом со мною сейчас находятся православный брат и человек, отвергающий любовь Бога, язычник. Словом, компания не очень однородная — православный, баптист да язычник. Но когда приходит в гости «Вечный Зов», все по очереди от корки до корки его прочитывают. И не только прочитывают, но ещё и по отдельным статьям дискуссии устраивают. Христианское большинство практически все материалы газеты принимает и поддерживает. Языческое меньшинство, бывает, в дискуссии пускается. Правда, как правило, после детального разбора той или иной статьи в итоге сдаётся языческое меньшинство, приходит к согласию.

Вот и получается, что «Вечный Зов» трогает всех тех, кто желает вникнуть в суть тех материалов, которые там печатаются. Самое страшное в мире людей — это безразличие, когда человеку всё по барабану, достучаться до его сердца невозможно. В то же время с человеком, который стремится вникать в происходящий вокруг круговорот бытия, даже в случае отрицания Божественного творения, можно добиться положительного результата. Ведь Бог стучится в сердце каждого человека, и пока сердце живое, есть ещё надежда на спасение. Но сердце, которое на окружающий его мир смотрит глазами безразличными, по сути своей уже мертво. Тело двигается, но личность мертва. Как раз о таком состоянии сердца Господь предупреждает людей. Хорошая и полезная газета «Вечный Зов», если заставляет наши сердца задумываться над всем тем, что окружает человека. И не просто задуматься над смыслом бытия, но и посмотреть на этот смысл через призму откровений Бога Живого.

Ивар АУГСТИАЛНС,
пожизненно заключённый,
Пермский край, г. Соликамск


| К оглавлению | К предыдущей странице | К следующей странице |

Спаси вас Господи!

Все права на материалы, находящиеся на сайте VZOV.RU, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на VZOV.RU обязательна.

Адрес электронной почты редакции газеты: mail@vzov.ru

©VZOV.RU, 2001—2018

Начало   Карта сайта   Контакты   Архив   Наверх