Газета «Вечный Зов»
электронная версия газеты
Начало
Карта сайта
Контакты
Архив

Номера газет:
2019 год
2018 год
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год
2011 год
2010 год
2009 год
2008 год
2007 год
2006 год
2005 год
2004 год
2003 год
2002 год
2001 год
Пожертвование в пользу Фонда Альфа и Омега
Отзывы о газете

| К оглавлению | К предыдущей странице | К следующей странице |

«Езжай в такой-то храм,
найди там Марию,
Она тебе поможет»



Эту историю рассказал мне один знакомый священник. Лежала в больнице женщина в отделении онкологии татарочка, у неё был рак груди. Женщина была уже в довольно пожилом возрасте.

Однажды во сне к ней пришла женщина, и сказала: «Езжай в такой-то храм, найди там Марию, Она тебе поможет». В выходной день больная отпросилась у врача и поехала. Приезжает, и с ней происходит следующее. Она заходит в церковную лавку и спрашивает у свечниц: «Скажите, а где здесь у вас Мария работает?» Ей говорят: «У нас Марии нет, нас здесь двое всего работают, но мы не Марии».

Тогда она разочарованная хотела было уже уйти, но всё же решила зайти внутрь храма — посмотреть что там. Заходит и видит икону Пресвятой Богородицы. В изумлении зовёт она тех женщин из лавки и говорит: «Вот это Она, Она мне во сне сказала: “Иди, найди Марию…” Тогда ей объяснили, что Пресвятую Богородицу зовут Мария. Женщина та осталась у иконы. Что она там делала и что говорила, не знаю, но когда она вернулась в больницу, её выписали домой, потому что она исцелилась. И потом она снова приезжала не раз в тот же храм.

Почему это произошло и почему именно с этой женщиной, никто не знает. Одному Богу это известно, потому что неисповедимы пути Господни. Храни нас всех Христос и Пресвятая Богородица Дева Мария.

Анастасия Нечаева, г. Челябинск

| К оглавлению | К предыдущей странице | К следующей странице |

Спаси вас Господи!

Все права на материалы, находящиеся на сайте VZOV.RU, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на VZOV.RU обязательна.

Адрес электронной почты редакции газеты: mail@vzov.ru

©VZOV.RU, 2001—2019

Начало   Карта сайта   Контакты   Архив   Наверх